TELL ME MORE – for kids

Rp 50.000.00
Software ini juga menyajikan pendidikan orang tua dengan Pusat Belajar. Pusat Belajar telah dirancang untuk memberikan orang tua pilihan untuk personalisasi pelajaran anak-anak mereka pada titik apapun. Ini juga akan memungkinkan mereka untuk mengikuti kemajuan anak mereka, membatasi akses ke permainan dan kegiatan tertentu, atau berkonsultasi dan mencetak laporan kemajuan. Ini bahasa Inggris (ESL) perangkat lunak juga termasuk kalender dengan kata-kata 365 untuk memperkuat pembelajaran.
Fitur
Perangkat lunak ESL anak itu berdasarkan pidato-pengakuan teknologi
2 maskot ramah membimbing anak-anak melalui 3 petualangan yang berbeda
Setiap kegiatan memiliki 3 tingkat kesulitan; 300 jam belajar keseluruhan
1.200 + kegiatan; 3.000 kata, 1.000 + game; 15 kategori yang berbeda
Melacak kemajuan; personalisasi pelajaran; headset dengan mikrofon termasuk

Deskripsi
Dari Produsen
Dikembangkan untuk anak usia 4 sampai 12, Ceritakan lebih banyak Anak-Anak Bahasa Inggris (ESL) Paket Lengkap didasarkan sepenuhnya pada pidato-pengakuan teknologi, membuat program ini sangat interaktif, progresif, dan lucu untuk anak-anak.

Adventures Diadaptasi ke Zaman Anak
Dua maskot ramah akan membimbing anak melalui tiga petualangan yang berbeda dan membantu mereka menjadi akrab dengan bahasa Inggris sambil menghibur diri mereka sendiri.
The Magic House (usia 4 sampai 7)
Kota (usia 7 hingga 9)
Kawasan Dunia (usia 9 sampai 12)
Pendekatan Pedagogical
Pembelajaran progresif berfokus pada ekspresi lisan. Setiap kegiatan memiliki tiga tingkat kesulitan:
Perendaman untuk masuk ke kebiasaan mendengarkan
Pemahaman di mana anak harus memahami robot
Ekspresi mana anak apakah berbicara
Para Mascots
Profesor Phileas dan Kaliko Kakatua yang menemani anak-anak dan mendorong mereka dalam belajar bahasa Inggris mereka. Mereka menjelaskan bagaimana untuk melengkapi kegiatan - dan tentu saja, mereka menghibur!

Isi:
TeLL me More Kids English (ESL)termasuk konten yang sangat kaya, dengan 300 jam pembelajaran (100 untuk setiap tingkat).
Lebih dari 1.200 kegiatan di tingkat ini.
3.000 kata: untuk dipelajari dan dipraktekkan menggunakan pengenalan suara.
Lebih dari 1.000 game dalam 15 kategori yang berbeda dalam paket ini, untuk akuisisi dan penggunaan pengucapan kosa kata dan struktur kalimat. Contohnya termasuk teka-teki, orak-arik huruf, uraian, pasangan gila ...
Lebih dari 300 kartun mengenalkan anak pada bahasa Inggris dan meningkatkan pengucapan mereka sementara mereka berpartisipasi dalam dialog dengan memainkan peran.
Dan karaoke menempatkan mereka di atas panggung dan membantu mereka belajar bahasa Inggris!
Anda dapat memilih antara penjelasan Spanyol, Inggris, Perancis, Jerman, Italia, Yunani, Kroasia, dan Turki.

This educational software also presents parents with the Learning Center. The Learning Center has been designed to give parents the option of personalizing their children’s lessons at any point. It will also allow them to follow their children’s progress, limit access to certain games and activities, or consult and print out progress reports. This English (ESL) software also includes a calendar with 365 words to reinforce the learning.
Features
ESL kid's software based on speech-recognition technology
2 friendly mascots guide children through 3 different adventures
Each activity has 3 levels of difficulty; 300 hours of learning total
1,200+ activities; 3,000 words; 1,000+ games; 15 different categories
Track progress; personalize lessons; headset with microphone included

Description
From the Manufacturer
Developed for children ages 4 to 12, TeLL me More Kids English (ESL) Complete Package is based entirely on speech-recognition technology, making the program very interactive, progressive, and amusing for children.

Adventures Adapted to the Child's Age
Two friendly mascots will guide children through three different adventures and help them become acquainted with English while entertaining themselves.
The Magic House (ages 4 to 7)
The City (ages 7 to 9)
Regions of The World (ages 9 to 12)
Pedagogical Approach
Progressive learning focuses on oral expression. Each activity has three levels of difficulty:
Immersion to get into the habit of listening
Comprehension where the child must understand the robot
Expression where the child does the speaking
The Mascots
Professor Phileas and Kaliko the Parrot accompany children and encourage them in their English learning. They explain how to complete the activities--and of course, they entertain!

Content:
TeLL me More Kids English (ESL) includes very rich content, with 300 hours of learning (100 for each level).
More than 1,200 activities in this level.
3,000 words: to be learned and practiced using speech recognition.
More than 1,000 games in 15 different categories in this package, for the acquisition and spoken use of vocabulary and sentence structures. Examples include puzzles, scrambled letters, dictations, crazy pairs...
More than 300 cartoons introduce children to the English language and improve their pronunciation while they participate in dialogues by playing a role.
And karaoke puts them up on stage and helps them learn English!
You can choose the explanations between Spanish, English, French, German, Italian, Greek, Croatian, and Turkish.
Add to Cart More Info

How I Made $94,325.70 Amazon

$15.00
Here's What You Get Inside:

* 10 Step By Step Video Training Modules
* 2 Extra Bonus Video Modules
* Case studies on live income generating websites I still run today including one site that netted me $1000 in November 2011
* Free Premium Azon Wordpress Theme: Cost me well over $2,000 to develop and improve over time
* Free updates for life (this is version 2 now)


The 10 video modules cover everything:

Module 1: The Basics
Module 2: How To Find A Good Niche
Module 3: How To Set Up An Income Generating Blog
Module 3b: How To Customize Azon Theme (Free Theme!)
Module 4: How To Write Content For Your Blog
Module 5: How To Make Money
Module 6: How To Build Links And Get Traffic
Module 7: Live Mini Site Case Studies
Module 8: Live Authority Site Case Study
Module 9: More Live Website Case Studies
Module 10: Niche Profit Course Wrap Up
Bonus Module: How To Outsource Amazon Sites
Bonus Module: Buying Domain Names After Market

Unfortunately this course will not be around forever. I may decide to pull it at any time in the future, so get it right now to secure your membership.

** “Iron-Clad, 100%, Guaranteed Guarantee” **

I personally guarantee that if you make an effort to use just a few of the strategies in Niche Profit Course and honestly feel that it failed to deliver on anything I promised within the next 30 days, I will give you a complete refund.

2,000+ Sold.
Add to Cart More Info

Extreme Wiki Poster

$20.00
Descriptions...
cek kesini untuk detailnya http://www.extremewikiposter.com
Add to Cart More Info

Killer Wordpress (Review) Theme

$10.00
Descriptions...


Click Here For Demo 1

Click Here For Demo 2
Click Here For Demo Non Rating
Click Here For Mobile Demo


Here's the CRAZY BONUS for ya...

Here's 'SOME' Features On This Themes

* Admin Options – Easy to change the the theme settings directly from admin panel.
* Slider Feature
* Video Feature
* Custom Header (background image and/or background color) Options
* Tracking Code Feature
* Custom Background
* Breadcrumbs Ready
* Related Posts Ready
* Post Thumbnails
* Social Media Profile Options
* Short Code Feature
* Custom Page Templates
* Menu Management, Drop-down Menu
* Numbered Pagination
* Widget Ready
* Custom Widgets
* Post Options
* Sidebar Options; Right or Left Sidebar
* Stripe Bar Feature; similar with Hellobar
* Optin Form Ready with Beautiful Style
* Pre-Made Beautiful Menu & Button Color Styles
* Rating Options for Both Author & Visitors
* Facebook Comment Ready
* Contact Form Ready
* Hide/Show Date Information of Posts
* Google Map Ready
* SEO Friendly
* Compatible with All Major Browsers
* Compatible with Mobile Browsers
* Compatible With The Latest WordPress, We Use WordPress 3.3...
* and MANY MORE…


WAIT! We Got One More Bonus For You!
Add to Cart More Info

Facebook Timeline Video Series

$14.00






Add to Cart More Info

Offline Lead Videos Ver. 2.0

$11.50



Add to Cart More Info

Isi dan Tambah FOLLOWER Twitter

Rp.12.345.00
Langsung aja y gan... Berikut Paket-paket dan Spesifikasi Jasa Yang saya tawarkan

KETENTUAN & SPESIFIKASINYA :
1. Followers 100% Manusia Aktif Nge-Tweet [Bukan Bot/Klonengan]
2. Tidak Memerlukan Password Untuk Menambah Followers
3. Aman dari Suspend/Banned
4. Following menyesuaikan / nambah (bisa dikurangi)
5. Followers WorldWide
6. Ini yang paling Penting,,, BANYAK BONUS!!

Paket yang saya tawarkan saat ini adalah


1. Paket PROMO INTERNATIONAL / WORLDWIDE:

1 Akun dan tidak bisa dibagi

A. + 15.000 followers @259.000 Rupiah (1-3 hari)
B. + 25.000 followers @349.000 Rupiah (1-3 hari)
C. + 40.000 followers @459.000 Rupiah (1-3 hari)
C. + 50.000 followers @579.000 Rupiah (1-3 hari)
D. + Khusus (Call me say )

Bulk Order, Bisa Dibagi Banyak akun (reseller in)

A. + 20.000 followers
@275.000 Rupiah ,2 X @10.000 /akun

B. + 30.000 followers
@350.000 Rupiah ,3 X @10.000 /akun
@325.000 Rupiah ,2 X @15.000 /akun

C. + 40.000 followers
@425.000 Rupiah ,4 X @10.000 /akun

D. + 50.000 followers
@500.000 Rupiah ,5 X @10.000 /akun

E. + 60.000 followers
@575.000 Rupiah 6 X @10.000 /akun

D. + Khusus (Call me say )

Tidak hanya itu saja, semua pesanan Juragan jg akan mendapatkan bonus..!!
Bonusnya sebagai berikut

BONUS

List Bonus yang ane bakal kasih Lengkap

1.Tutorial 1 juta/hari via twitter [Limited edition]

Ada yang bilang Bisnis via twitter perlu follower banyak....
SP bilang gan??
itu hanya berlaku dulu, sekarang pake metode ini g perlu
Tinggalkan cara klasik dpt follower yang banyak cari konsumen / trafic ke web agan,, nih, d bahas disini, lengkap2 kap
2.Macam –Macam Monitize Dengan Twitter

Nih, klo agan2 bingung dengan mw diapain twitternya, yg lmyan penuh follower, dpt nih, web2 yg bisa agan pake buat monetize(dapat duit), ikuti program--> maksimalin = dollar
3.Monitize Dengan Twitter + Amazon

ada yg hobi ngetweet? knapa g integrasikan aj ama amazon? enak tuh tweet2, ad tweet dr amazon, eh, dpt AGC (amazon gift card)
4.Automatic Tweeter for adsense

bagi yang malas kayaknya ini cocok
punya adsense gan? mls? letih? lesu?
nah ini nih cocok buat agan
1. tidak perlu post blog / website
2. tidak perlu cari traffic
3. tidakj pake robot..jadi semua valid click (human click)
4. no proxy
5. tidak perlu ngerti SEO

yang di butuhkan cuma kesabaran dan fokus
last but not least
5.Blackhat Twitter BlackhatBuzz

Ini nih, yg d tunggu2... Blackhat akhirnya keluar juga
Bosen cara biasa?? blackhat bos jawabannya
mw tauk?? liat aj sendiri
hehehe
semua bahasanya bahasa ibu gan, kecuali yg terakhir
ga tw knpa, kyk nya blackhat klo g bhsa ingris g keren gtu

Hubungi aj Saya di

No Hp: 087855162177
YM : kzuliono@yahoo.com

Tidak Nego, Karena udah paling Murah
Add to Cart More Info

Jasa Desain Logo | Banner | Header

Rp.12.345.00
JASA DESAIN LOGO | BANNER | HEADER dsb HARGA MURAH

Kenapa saya bilang MURAH?? karena di tempat lain jauh lebih mahal dari yang saya tawarkan kepada Anda disni, sebagai rasa persaudaraan sesama Marketer

=======================================


OKE! BERAPA HARGA DAGANGANNYA?

Seperti yang saya bilang di atas, harga MURAH BANGET dari yang Lain.. BUKTIKAN!

* LOGO : Rp. 100.000
* Banner : Rp. 150.000
* HEADER : Rp. 150.000
* BANNER ANIMASI ( GIF/FLASH ) : Rp. 250.000
* HEADER ANIMASI ( GIF/FLASH ) : Rp. 250.000

* LAIN-LAIN (HAL YANG BERHUBUNGAN DESAIN, SAYA SIAP KERJAKAN)

APA YANG ANDA SIAPKAN APABILA ORDER?
Siapkan DETAIL PESANAN/ORDER berupa:

* Logo (selain yang order logo)
* URL site (Buat imajinasi dan memadukan kombinasi warna dengan website)
* Selebihnya bisa Anda tambahin sendiri ( lebih lengkap, lebih baik )

BAGAIMANA CARA ORDERNYA?

* Anda bisa order melalui CHATING lewat YM ( ID YM : kzuliono) ( RECOMMENDED )
* Anda bisa order lewat SMS ke Nomor 087 855 162 177( RECOMMENDED )
* Anda bisa order lewat EMAIL. Kirim Detail Pesanan ke kzuliono@yahoo.com

PAYMENT/PEMBAYARAN :

* Pembayaran dilakukan bila pekerjaan sudah selesai.
* Kalo tidak suka dengan hasilnya, Anda bisa revisi.

PORTOFOLIO
Beberapa yang pernah dikerjakan
LOGO


BANNER DAN HEADER





Add to Cart More Info

Jasa Desain Custom Background Twitter

Rp.50.000.00

JASA DESAIN BACKGROUND TWITTER

[TST]
Teliti Sebelum Membeli

To the Point aja deh, Bagi yang bosan dengan background defaultnya Twitter, ini jasa yang tepat buat agan. Selain banyaknya follower, tampilan Twitter kita juga sangat penting lhoo.. Dengan jasa ini, Twitter agan akan terlihat lebih Profesional yang otomatis akan meningkatkan Follower agan dan Traffic dari Twitter ke blog agan akan semakin meningkat... dan otomatis peluang klik adsense nya semakin besar (bagi yang maen adsense)
Spoiler for tips:
Oia, agan juga bisa nambahin kata2/text promosi di background...

HARGA
MURAH !!Hanya Rp.50.000
Bulk Order
Order >3 @ Rp.40.000

Pengen tau contoh Backgroundnya ??
Ini dia gan.. Ane pasang di Twitter baru ane (hanya untuk contoh saja), jadi Followernya masih kosong.
CONTOH






SMS FAST RESPONSE

Apabila YM Offline,SMS aja
087 855 162 177

Sorry gan, NO FR...
Add to Cart More Info

Video Perbaikan Laptop Lengkap

Rp 160000.00
Apakah Anda ingin belajar bagaimana memperbaiki laptop?

Apakah Anda takut untuk bekerja pada laptop, takut untuk merusakkannya?

Apakah Anda ingin mengembangkan keahlian Anda sehingga Anda dapat membuat uang besar memperbaiki laptop?
Ini gan, gambar yang akan saya jual

Apa yang Anda dapatkan dalam paket ini? Anda akan melihat di 960x540 penuh HD video:

* Bagaimana mengganti motherboard
* Bagaimana mengganti sebuah LCD Screen
* Apa yang harus dilakukan saat laptop terus menutup
* Cara untuk memperbaiki daya DC jack
* Perbedaan penting antara layar dan yang buruk buruk papan inverter
* Bagaimana untuk menggantikan engsel
* Di mana saya membeli semua bagian
* Cara terbaik untuk pergi tentang mengambil sebuah laptop terpisah
* Cara patri
* Seni memperbaiki AC adapter
* Bagaimana menangani sebuah laptop yang telah cair tumpah di dalamnya
* Apa yang harus dilakukan ketika sebuah laptop kepanasan
* Bagaimana cara mengganti CD / DVD drive, RAM, prosesor, hard Drives dan kartu nirkabel
* Dan masih banyak lagi!!

Ada 40 + video dalam koleksi ini, dengan total lebih dari 10 jam video HD. Ya, aku mengatakan 10 jam. Konten ini segera tersedia pada saat pembelian. Berikut adalah daftar beberapa video disertakan dalam koleksi ini:
* Introduction
* Tools



* Batteries



* CD/DVD Drives



* Motherboards



* How to Take a Laptop Apart



* Power Problems - Gateway Laptop



* Toshiba Laptop Power Jack Fix



* Motherboard Replacement - HP DV6000



* Key Not Working- Sony Vaio



* Replace Keyboard - Gateway Laptop



* Vaio Ribbon Repair



* Power Jack - Dell B130



* Power Jack Repair - Gateway Laptop



* Testing a Hard Drive With KNOPPIX



* Replace kracked Screen - Aspire 3680



* Won't Boot Up - HP DV6000



* Replace LCD Cover - Acer Aspire 3610



* Replacing a Keyboard - Dell Inspiron 1521



* Screen Back Cover - Dell Inspiron 1521



* Screen Replacement - Toughbook CF-W5



* Power Jack Fix - Acer Aspire 3680



* Touchpad Buttons Not Working



* Vaio Laptop Power Jack Repair



* Water Damaged Laptop - Toshiba



* HP DV8000 - Spilled Iced Tea - Keys Not Working



* Spilled Beer on a Dell Inspiron 1525



* Checking a DC Jack on an HP DV5

DVD menggunakan DVD-R 16X MAXELL yang diburn dengan speed 8 X

HARGA Rp.160.000

HARGA BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM


Add to Cart More Info